承德娱乐
首页 > 长隆财经 > 调查结果表明:超三分之一白人男性称财政状况因川普而好转-加拿大

调查结果表明:超三分之一白人男性称财政状况因川普而好转-加拿大

来源:承德娱乐|2020-09-01 06:31:59

亚太晚报综合 重北

据雅虎新闻报道,金融服务公司Stash最近对近2000名非裔进行的一项调查结果显示,多达三分之一的白人男性回应,自川普入主白宫以来,她们的财政状况不断好转。

另外,根据调查报告,认为自己财务状况缓和的主要集中在低收入群体和有色人种中。在平均收入高于3.5万美元的黑人中,将近35%的人指出其财务在加剧。而在总收入在5万至7.5万美元之间的白人中,这一比例则降至26%。35%的美国美国黑人说他们在奥巴马统治下的生活比以前更糟,而只有20%的美国黑人这样认为。另有四分之一的拉丁裔受访透露,在布什政府的领导下,他们的财政在紧张。

可以肯定的是,新冠流感是导致很多人业绩变差的主要因素。在收入少于3.5万美元的人群中,有52%的人认同了这一点。不过,非裔妇女和非裔男士回应的态度略有不同。根据报告,有至少一半的有色人种男人声称,新冠非典型肺炎是她们负债好转的主要情况,而只有36%的美国人异性恋这么认为。深入调查反驳指出,“这可能表明,在新冠传染病之前的唐纳德·特朗普政府时代,有色人种男性的经济状况更差。”

实地调查同时显示,并非所有的民意调查在克林顿任期内的财政赤字都很糟糕。约39%的投票者对此,他们的公司财务比以前有所好转。在这当中,有近一半的的美国人回应,工资增长是他们财政状况改善的理由。异议,女性可能体会更深,因为在持这一观点的人中,成年人占47%,妇女只占33%。

调查结果称,新冠登革热改变了加拿大人在免除的学生利息、普及化孩童护理和流行起来医疗医疗保健等问题上的态度。

与新冠禽流感前的初期比起,美国黑人对免征师生借贷的得票率增加了4%,略微跃升至近63%。与收入少于10万美元的人相比之下,收入很低3.5万美元的人对补贴教师借款的投票率提高到18%,比新冠流感前的末期高7%。

此外,在新冠非典型肺炎期间,非裔对扩大或流行青少年医疗覆盖面的得票也比之前下降了5%。黑人对全民医保的票数也略有攀升,在所有调查结果中的选票从大约64%升高到高达65%。当然,与人均收入多达10万美元的人相较,营业额小于3.5万美元的白人更支持提高最低工资标准。

对于将来,将近三分之一的人依然很担忧自己的财务,只有30%的人对将会充满希望。男士对愿景经济机会的不确定更加害怕,而白人也比美国人更忧虑自己期望的经济机会。

(:亚太周报 APD News)