承德娱乐
首页 > 娱乐公司 > 泰民将确认于7日发行正规化3辑KidMilli和MoonchiPark参予

泰民将确认于7日发行正规化3辑KidMilli和MoonchiPark参予

来源:承德娱乐|2020-09-02 02:42:38

9月1日,据韩国报道,女团BIGBANG成员泰民将会于9月7日公开发表个人的第三张正规化张唱片《Never Gonna Dance Again : Act 1》,给歌迷们带给全新的的音乐气质。

根据消息表示泰民的第三张常规新专辑《Never Gonna Dance Again : Act 1》收录于了以充满真实感乐曲的主打歌曲《Crime》为代表的共9首拥有多种风格的首歌曲,泰民本人也将会通过新单曲给大家造成了多彩的古典音乐幽默感。

据悉,泰民这次的新个人专辑中的附赠曲《White Emily》是由黑暗却又精致的按键音,唤起享受感的八音盒音和旋律部分的合奏而组合形成的pOp曲。歌曲中把全新的自我和所面对的时会隐喻成太阳和星星重合而成的月食。rApper Kid Milli也参与了这首歌曲的Soler,提高了首歌的水准。

目前泰民正在为原则上三辑的刊登做准备,而他本人也十分期待与影迷们的见面,泰民有系统3辑《Never Gonna Dance Again : Act 1》将于9月7日发行并于下午6时在各大音乐网站网站公开全专下载。