承德娱乐
首页 > 娱乐公司 > 少城时期全新的唱片公司-闻墨的音乐打开归属于独立国家古典音乐人的“ONEMORETIME”

少城时期全新的唱片公司-闻墨的音乐打开归属于独立国家古典音乐人的“ONEMORETIME”

来源:承德娱乐|2020-09-01 02:34:59

8月30日,少城时期独立国家歌手的唱片公司闻墨的音乐第一场小型Live Show“ONE MORE TIME”在上海的一个会员专属创意空间5 House 顺利表演。

少城的时代这个名称大家众所周知,集团成立于2009年,总部位于天津,在美国洛杉矶及中国香港设立有分公司。是集古典音乐、影视、电视真人秀、版权管理、音乐创作科技创新项目等为一体的国内一流内容服务商,同时也是国内大型艺人经纪管理集团和到场Entertainment内容供应商。旗下唱片公司更是富裕生态及全面性,如:影视流行音乐OST唱片“燃电子音乐”、嘻哈Records“第四的音乐”、EDM电音EMI“AFTER DAY”、偶像的唱片公司“猫鱼娱乐公司”基于抖音等短视频平台的MCN/公会“闻墨互娱”以及视觉设计艺术团队WED,而此次的带来音乐剧的闻墨古典音乐则是少城黄金时代七月份刚成立的脱离音乐家唱片公司,致力于发掘享有音乐创作梦想极富流行音乐态度的统一流行歌手,为华语电子音乐输送更多优质的的音乐作品。

昨晚“ONE MORE TIME”由鼓手黄猛,贝斯手关杰、鼓手李阳三位因为古典音乐在微博一拍即合的乐坛“老炮”组成的年轻乐团—“大的乐团”率先亮相,用《喜剧》、《西的方向》、《自己和自己》三首首歌曲为在场的音乐创作爱好者奏响闻墨首秀了序章。

而后出场的尚一上则是节拍马可·波罗吉他手姬伟的朋友,通过姬伟认识了闻墨流行音乐,知道闻墨电子音乐是少城一时期一个全新的实质上创作人唱片,这次很快乐能参与闻墨的音乐“ONE MORE TIME”的公演,他用《相伴》、《游记》、《你好杭州》三首首歌诠释他简单、直接又纯粹的古典音乐态度,也向现场的歌迷朋友传达着和他名字一样“一步一步天天向上”属于尚一上的生活态度。

谭辰宇,老谭是这次演唱阵容中最年轻的艺人,在出演前的采访中也表示在重新加入闻墨音乐创作之前没有特别多的在场表演经验,对于当天的演出非常紧张且期待,希望自己的合唱能让工作人员的听众孩子们满意,为此他除了唱《从未保有》以外,也带了全新未公开发表的此曲《听那年的歌》向大家表达了自己满满的诚意。

压轴主角的旋律马可波罗的乐队是今晚所有表演者的歌手中资历最深的支乐队,多年的摇滚乐队经验使他们沉淀出属于鼓点游记的流行音乐感悟:一直在路上,始终坚持突破与蜕变,让电子音乐在他们手中变幻出多样的风采。

他们当日独唱的《一个人的风暴》、《少年》、《爱你的自由的》、《1254km》等多首歌词就展现了他们的音乐的生态系统,其中《1254km》是投身闻墨古典音乐之后刊登的第一首曲目,讲述着北平与上海的异地情感,可能隔开相距,在有所不同的城市,感受着相同的天气,持有着各有不同的人生,但“爱”将彼此相连,1254公里就不是数字与英哩而是挂念与友情。就像贝斯手姬伟在翻唱过程中表示的,1254公里就是乐团与乐评人之间半径,音乐创作是对不起与宿命,只要流行音乐在,不管架起多远大家的心永远是连在一起的,这就是电子音乐的魅力。

大的乐团、尚一上、谭辰宇和节奏感地理学家代表闻墨的音乐首批签约的独立自主音乐家登台音乐剧他们十分的兴奋与激动,在公演前的采访中也表示:可以申请加入闻墨古典音乐,转入少城后期这个大家庭非常惊喜,九月份也都会有新作品和大家会面,分别是:快节奏冒险家9月1日上线的《转山》、谭辰宇今天唱出的《听 那年的歌》以及大的乐队则是有一张全新专辑在制做中,首歌曲已经全部录完,处于封面创作阶段,预计也能在九月底之前和大家拜访,包括尚一上之后也会陆续的刊载新的作品,希望大家可以多多支持。