承德娱乐
首页 > 娱乐公司 > BIGBANG泰民将于9月7日展开VLIVE现场直播特地讲解正规化3辑

BIGBANG泰民将于9月7日展开VLIVE现场直播特地讲解正规化3辑

来源:承德娱乐|2020-09-01 02:36:59

8月31日,据南韩媒体报道,歌手泰民就会于北韩星期9月7日展开V LIVE现场直播,自己会在转播中特地讲解正规化3辑。

根据消息表示,女团BIGBANG泰民将于日本一段时间9月7日上午8时通过NKier V LIVE YGTOWN电视频道开展常规3辑《Never Gonna Dance Again : Act 1》的发行纪念电视直播。

据悉,在当天的电视转播中,泰民才会以Remix作曲的形式播放主打曲《Crime》和收录曲《White Emily》-《Nemo》三首歌的部分,还将通过简介新歌和张唱片制作片段以及近况访谈、Q&A等多种话题与粉丝们完成近距离交流。亲临解说原则上三辑的故事和准备过程。

此外,该新专辑将于朝鲜小时9月7日中午6时通过各大音乐网站网站公开发表。目前,泰民不仅在顺利进行自己的个人活动,同时还在以JuniorM成员的身份来进行人组活动,配对他将会在3日通过PopYoutube卫星频道和NJSer TV JYPTOWN新闻频道,依次披露能够欣赏到精选辑《Eagle The》舞台的《StarM THE STAGE》,预计则会引起热烈的关注。

热门文章