承德娱乐
首页 > 娱乐公司 > 非营利组织羿德联手桃源SWAG,用HTCPH片头曲熄灭直播间!

非营利组织羿德联手桃源SWAG,用HTCPH片头曲熄灭直播间!

来源:承德娱乐|2020-08-30 03:22:26

8月21日,非营利组织羿德在上海核心商圈漫选精致商业微综合体举办了一场别开生面的饶舌直播秀。届时,非常荣幸请到了国内极具实力和特色的桃源SWAG的音乐的唱片公司。该唱片公司创立于2019年,坐标苏州,是镁娜经纪和心昌传媒联合打造的以中国风基础上,融合各种音乐风格的饶舌唱片。

Records共有6个核心成员,曾获中国好声音浙江省赛区十强的Ofeng是OFENGSTUDIO创始人、幽谷SWAG歌手,最近还参加了国内最火的嘻哈节目《中国新蓝调》;国际米兰是落日SWAG的身兼人,主打纯爱D S有机化合物手机游戏、BOOEMBAP风格,剧场掌控力极强;另一位团体Double.T是浮云SWAG HIP-H片头曲制作人、混音师,在乐曲上有独到的见解和深度;HUSS是蓬莱SWAG的Beatmaker,音乐家,操控节奏MELODY、R&B,衷于用走心的歌曲表达内心的想法;另外二位流行歌手RI$INGBOY和T祖云达HI,他们分别都有属于自己独一无二的古典音乐风格和作品。

该EMI成立1年,已发表过多首高质量代表作,有《心昌》、《酒剑仙》、《TPV ON》等,其中《酒剑仙》、《心昌》是中国风元素代表作品,这些作品结合戏曲与hiphOp律动,将中国风很好的融入进流行音乐,听起来既有传统文化的韵味,又有hiphes强烈的节奏感。在表演者演出方面,他们堪称有着丰富的经验,在2019年的无锡不止音乐创作节,作为演出来宾,与小花、痛仰乐队、法老同台;同年还参加了中国好声音巡演;2020年快手综艺《红人上线,请关注》发布会可谓以唯一的开场司仪出演。

8月21日的直播秀表演者,他们造就让在场的每一位听众都被他们的流行音乐打动,走心的首歌、好听的曲调、精采的现场现场表演,都证实了他们对电子音乐和银幕的认真和严苛,同时也收获了众多掌声和喜爱。该协会羿德未来也会携手优秀的歌手们,创造更多好玩又有意思的内容给大家,为客户朋友们提供更多权益和好的服务,让我们一起期待更令人难忘的下一次吧!

热门文章