承德娱乐
首页 > 娱乐公司 > 《认识的哥哥》伯贤:作为SuperM的副队长常常扛着枪泰民是我的驱动力

《认识的哥哥》伯贤:作为SuperM的副队长常常扛着枪泰民是我的驱动力

来源:承德娱乐|2020-08-30 03:30:26

将会于韩国时间29日晚间播映的MBC知名度节目《认识的哥哥》中,人组SuperM确定参演该电视节目,SuperM柏木由纪作为转学生迎击,将会与娱乐节目中的固定来宾展开有趣的故事,这也让观众回应很奇怪。

这是SuperM核心成员首次完整体客串《认识的哥哥》,团体们不仅带来了精致的舞台表演,还描写了特别的团队活动背后的故事。综艺节目中,伯贤透露了自己作为SuperM副队长的小主题曲,作为队员常常要代替团员们与公司讨论问题和困难等,他指出全体成员泰民是自己的驱动力。

往往泰民的一段话就能够让自己行动起来,伯贤透露:“听了泰民的话之后,我时常会说‘我去跟公司说’”。 而被问及伯贤作为主帅是否有威仪的时候,K人工智能给出One评分的答复引发现场搞笑!这也让网友们十分困惑K人工智慧的答案。

另外,SuperM此前公开发表了配对的全新首歌曲,获得超高的关注,接演美国谈话新闻节目,同时Pop的全新首歌还占据排行榜的上位圈,曝光率很高。组合成还将会在9月刊登首张正规张唱片,敬请期待!

热门文章