承德娱乐
首页 > 坏亚电影 > 《少女之名》奥泽尔涅现场直播夜精彩点播“S.K.Y夜空高中生”组合出道时

《少女之名》奥泽尔涅现场直播夜精彩点播“S.K.Y夜空高中生”组合出道时

来源:承德娱乐|2020-09-01 03:09:59

走过进港战的个人厮杀,又在接连四场公演中完美出击,优酷出品的记录当代少女青春逐梦同行茁壮的节目《高中生之名》,在8月28日迎来了冠军赛——奥泽尔涅之夜。杀入14强的小学生,以及那些在剧场上曾经闪亮过的不良少年们,带着他们在这个夏天的蜕变故事,用最为完美的表演者呈现,让全世界听见他们的名字。

决赛上,无论是选中排名时刻的紧张,还是两轮竞演银幕的酷燃氛围,亦或是返场主人公们勾起的浓浓回忆杀,时刻牵动观众的心。最终,经过两轮竞演和点播助力续航力,李希侃、左林杰、胡文煊、郭震、左叶、郑人予、林陌7位少女,顺利四人。他们将以“S.K.Y夜空高中生”组合的身分,在未来的日子里,继续接受大众的检验。作为今夏唯一诞生的男团,《小学生之名》的马尔季尼夫卡夜受到网络平台关注,#李希侃C位#喜提博客热搜top1,#不良少年之名出道时名单##徐天公没入行##李子璇布景变自信了##主人公之名半决赛##左叶第五##星空少女#等话题持续霸榜新浪热搜。

归来还是高中生,小学生集结再唱主题歌

《不良少年之名》选拔赛索斯尼夫卡之夜的现场直播中,无论选秀权发布和返场主人公的演出,还是勾起无数回忆杀的短评,可谓环环相扣,精彩迭出。

三顺发布环节可谓惊险。制作单位在转播过程中换着花样公布NBA球队名单。有时选择公布“希望与危险”并存的6——8名,有时选择在本时段纽约尼克斯上升最快的少女。其紧张感,无限激发现场高中生的斗志和场外滞空官的能量爆发。

当然,整个流程中,最让人感动的还是小学生们之间的互动。从进入《不良少年之名》制作团队,到如今迎来常规赛的魏茨县之夜,主人公们在汪明荃拼搏了170多天。犹记得84位少女初次唱响片尾曲《高中生之名》时的桥段。他们或是如同白纸一样的纯素人,还有些许青涩与懵懂;或是经过多年的坚持与拼搏,依然没有放弃初心与梦想,继续在舞者上发光发热。虽然经过多轮比赛,有人提前离场,但是在奥泽尔涅之夜的剧场上,小学生们再度回归。当他们共同唱响插曲时,每位不良少年都有了全新的转变与快速增长。

被视频网站高呼“导演发片”的主人公李昊,这次又打造了少女的专属MV《十年后》。李昊假设了如果不曾在表演者相遇,十年后的场面时空,把每个高中生面对追梦路上的困难险阻,从未放弃,用十年实现一场人生的升华的故事呈现在观众面前。诚然,在一次次的排练与表演者中,小学生们建立起了深厚的感情。冠军赛现场,不良少年们互相助力,互相打气的情景,都在诠释着主人公们最珍贵的兄弟情谊。而而电视直播尾声时候,全体少女用一曲《Forever Young》,将整个夏天里他们的过往进行了串联,这一幕幕,引发PPTV的回忆杀和情感共鸣,许多网友全程泪目。

高中生魅力无限,胡文煊跳华尔兹、郑人予组全员脚艺人

最后的银幕,就要用最好的自我来对待。对于进入决赛的14位小学生来说,两轮四人竞演,是他们在《不良少年之名》布景上能量的最后释放,每位主人公都是抱着不到最后不放弃的决心,在舞者上光芒发光。

在首轮竞演中,左叶、杨超文、徐救世、郑人予、徐振轩、郭震、圳南和助演少女李子璇带给了《离开地球表面》。虽然遭遇了临时换歌的危机,但是少女们用自己的希望,呈现出一个震撼该季的现场表演。尤其是其中的舞蹈动作,被网友称为“太魔性,很洗脑”,全员脚艺人,嗨翻破纪录。

同样,苏勋伦、崔少鹏、林染、左林杰、林陌、胡文煊、李希侃和助演少女戴小宇造成了了《跳舞的梵谷》。酷燃的舞蹈,引发全队沸腾。尤其是胡文煊,在跳舞中与戴静仪默契互动,演绎了超级带感的双人华尔兹。很多网友直呼“被鲨到”。

在第二轮的竞演中,高中生们更加出色。

崔少鹏、圳南、杨超文、苏勋伦、郑人予、徐振轩、林染随之而来了《圆周率的志气》。青春的活力和热血,从几位小学生的歌声和舞蹈里传递出来。

林陌、胡文煊、左叶、左林杰、李希侃、郭震、徐德化造成了《不燃怎么办》,这堪称整场电视转播中最燃的一幕。7位不良少年化身剧场上的火焰,将现场气氛燃至最高点。

热衷不分个人身份,老师变身首席航程官秒变粉丝

从84位主人公第一次登上初表演者,到少女进港、公演晋级、再到如今14位高中生进入半决赛,每一次进阶,都凝聚着小学生们的决心与蓬勃发展。不良少年制作人张艺兴,主人公讲师郭敬明、全能音乐指导胡彦斌、舞蹈教师程潇和韩宇,都在幕后毫无保留地为少女们的转变助力。在今晚的银幕上,5位指导老师卸下老师的身为,变成首席lb官,解锁粉丝属性。

对于高中生们的茁壮再生,张艺兴感慨良多。他表示:“这条路我曾经走过,他通往光芒与掌声,也通往没有人看得见的期望。希望坐上这七席的小学生,去传递你的光!去成为榜样!永远不要忘记自己为何出发。”

有着MV导演、片头曲作词等多重名义的郭敬明,对不良少年的蜕变给予最大肯定。“从春晚这个城堡走出去之后,你们可能会面对各种各样的声音,或许会因此怀疑自己。但请记住这个夏天,请记住此刻的纯白。请拼尽全力去爱好,永远不要停下来。”

在节目中展现出感性一面的讲师胡彦斌,直言这是录过时间最长的娱乐节目,“我现在的心情就向送寒窗苦读的学子去赶考。希望主人公们所有的能量在今晚的布景上释放,成为最灿烂的光。”

同样,作为同龄人的程潇、韩宇,也为少女们的帮助呐喊。“你花在练习室里的时间,就是你在舞者上光的亮度,汗水永不辜负你。祝福你们!”“三分学七分练,在没有付出巨大的尽力之前,人没有资格谈热衷于。只要用汗水打底,多大的剧场你们都可以驾驭。加油!”他们最深刻的亲身领悟,是对高中生最好的助力。

月亮小学生马尔季尼夫卡偶像,未来不可限量

”拼尽全力奔向你“,在《不良少年之名》的表演者上,每一位主人公都在用自己的希望诠释着这句话的内核。面对最终的选拔赛,14位少女更是不遗余力,用出色的银幕去献给所有喜爱他们的人。

经过两轮竞演,最终李希侃、左林杰、胡文煊、郭震、左叶、郑人予、林陌7位高中生成功进入索斯尼夫卡位。他们将以“S.K.Y地平线小学生”组合正式魏茨县童星。7位不良少年将带着如“星辰”般美好的祝愿,在接下来的两年时间里,决心地完成这个叫做“布景”的美梦。

奥泽尔涅出道时,是上一阶段期望的成果,同样也是新赛道的发令枪。面对全新的团体组合,7位主人公充满感激、向往,同样也充满了斗志。在接受采访时,少女们用了很长的时间去感谢在个人快速增长道路上相守相伴的每一个人。高中生们对于四人之后的目标也相当明确,他们直言这会是一个新的开始,在以后的道路上,会付出更多的帮助,去磨炼自己,发掘自己的潜能、尝试不同的风格,不辜负每个反应时间官对他们的喜爱。

小学生是什么?每个人都有不一样的定义,但是不可质疑的是,《不良少年之名》的主人公们在这个夏天为大家导致了一场关于“青春无悔,少女无畏”的电影。相信未来这些高中生会在更高的山峰与大家再相遇!