承德娱乐
首页 > 坏亚电影 > 《极致的夏天》李汶翰重现刘德华名场景老头涵哭戏赢赞誉

《极致的夏天》李汶翰重现刘德华名场景老头涵哭戏赢赞誉

来源:承德娱乐|2020-09-01 03:15:59

由东方卫视和BesTV APP联合推出的明星亲海探索综艺《极致的夏天》于上周六播出第二期。阿云嘎、李汶翰、吴宣仪、黄新淳、老头涵携朋友杨打破在安格尔再现影视作品沙滩戏名场景,将“大岛浪黄毛”和琉球人的心拉近,并为土著人送去一场有趣的“贝壳杯影展”。

合照

“的岛浪大花”展现经典 麦子涵哭戏赢好评

在这次“各岛微电视节”中,《海豚湾恋人》、《喜剧之王》、《孙悟空之魔童神通》三部古装剧的名桥段都被核心成员搬上了“微坎城影展”荧幕。但是“加里浪竹叶”中有几位团体唱歌经验少,抹去经典于他们而言难度比较大。

阿云嘎黄新淳农夫涵

阿云嘎是一个“草原汉子”,要流利地说一口“台湾腔”并不容易,但经过一遍遍试图和彩排,他终于成功背下所有对白,并且一举夺得“最佳影片”奖。黄新淳表演经验也比较少,不过好在有“前辈”杨突破的帮忙。杨胜过装扮完成后,立马“杨导”上身,从桥段到画面到剪辑全程把控,面对毽子踢不好的问题时,她灵机一动想到了“倒放”,让《鬼王之魔童化身》也顺利完成了拍摄。并且,杨领先于超高还原的关公“唐僧”让观众完全入戏,大量网民表示如果有替身娘娘,第一个就pick(选)她。第一次演哭戏的于是就涵,虽然在拍摄前十分担心地碎碎念,但正式开拍时却丝毫没有初次想法的不适。回想起练习经历而大哭的老头涵也让不少中国网民纷纷表示“太心疼了”、“妹妹未来可期”、“哭得我心都软了”。

杨打破吴宣仪

随着好友杨突破的到来,团员们开起了“睡衣派对”,在“浪花小屋”里嗨唱不停,而杨胜过“谜一样的歌单”也悄悄上线。她和吴宣仪现场爆笑演绎男团版《舞女泪》,一句“入团跳舞为了生活,TFBOYS也是人…”笑翻网路上,连忙表示“笑得眼泪掉下来”。不同于其他人的惊讶,一旁的吴宣仪默契地和杨领先于对话配合,结束时两人还互相拥抱,说着:“都过去了。”

阿云嘎李汶翰组“最弱路痴” 全体成员岛上分享升温

为了娱乐活动顺利,阿云嘎、李汶翰和黄新淳兄弟四人组团前去借场馆,波利尼西亚人的热忱和村支书的全力支持也让新成员们再一次感受到了土著的热心肠。

在前一期节目中,阿云嘎和李汶翰都凭着奇特的“男人第六感”走错路,而此次,两人“信心满满”启程,却在问路中再一次得知自己又走反了。“最强者路痴组”阿云嘎和李汶翰一脸懵地看着远处,不得不重新往回走。所幸,他们找到了该岛“最熟悉的人”——跳广场舞的王姐了解正确的路线。不仅是王姐,路上的其他琉球人也都耐心地帮他们指路。

三兄弟

在土著人的帮助下,二人终于找到正在办公的村支书,向他说明了自己的来意。村支书一听他们的想法当即表示可以在海边举办社会活动,他描述出“吹着海风、看着电影”的场景时会让一同“有画面感”了。除了比赛场地,核心成员们还担心“微双年展”的宣传问题,村支书也热诚地帮着两兄弟出谋划策,准备用小岛的广播召集岛上,还主动提出会让工作人员一起搭建场内。不仅如此,村支书还热络地问大家“微艺术节”的名字,听到李汶翰说“的卡影展时”,村支书根据安格尔情况建议更名“海藻杯电视节”,赋予了大型活动不一样的意义和仪式感。

“大岛浪如意”办露天影院 保护岩礁引领社会风尚

新年伊始,一场突如其来的新冠肺炎流感让许多人只能宅家不能外出,电影院也停止了营业。于是。让大家一起看电影就成了杨跃升想要完成的愿望。“微坎城影展”开始后,波利尼西亚人们的自信就会点燃了现场的气氛,一次次的欢呼声给了团体们不小的鼓励。李汶翰弹唱《喜欢你》,阿云嘎、黄新淳和麦子涵合唱《对面的女孩看过来》也让“微双年展”掀起一番。此次“微艺术节”不仅完成了杨打破的愿望,也完成了土著非典型肺炎后恢复正常生活的梦想。所有人汇聚海边欣赏着精心拍摄的电影,都暂时忘记了传染病带来的烦恼,留下的只是“的岛浪满天星”和琉球人的美好回忆。

李汶翰阿云嘎 吴宣仪

加里周围海域还有着许多“礁石国家级自然保护区”,村支书将团员们的“该岛微影展”改称为“海胆杯电视节”,并在“微坎城影展”最后,为“的卡浪黄毛”全员颁发了特制的“罗汉松杯”纪念此次社交活动,同时呼吁大家保护浅海,爱护海洋环境。每周六20:30,东方卫视《理想的夏天》,我们不见不散!