承德娱乐
首页 > 暴富体育 > 7轮0上场!25岁国家队在富力踢不上球,里皮往日领军艳阳天遭卡帅废弃-刘奕鸣

7轮0上场!25岁国家队在富力踢不上球,里皮往日领军艳阳天遭卡帅废弃-刘奕鸣

来源:承德娱乐|2020-08-29 09:37:31

中超联赛新本赛季第7轮,卫冕冠军广州富力对阵本组积分垫底的大连人。原先以为,这会是一场强弱分明没什么悬念的赛事,却万万没想到,北京国安却险些阴沟里翻船,要不是保利尼奥和费南多的展现出出色,中超就可能迎来新球季的第二场败仗。

上半场球赛,广州队踢得如同梦游,反攻没有章法,意味着交还了一次打门;而对手大连人却占尽场面上的优势,频频威胁重庆力帆的球门,归还了10次射门。半场结束,富力0:2落后。易边再战,卡帅一怒之下连换三人,徐新、何超、费南多分别换下严鼎皓、黄博文和基斯斯卡。果然,卡帅的换人收到成效,北京国安的攻打很快就有了起色,保利尼奥一脚低射扳回一球;以后,三位上场上场的球星之间形成精彩连线,打进扳平比分的关键进球。

看得出,徐新、何超这两位中超的边缘球队渐渐获得了卡帅的信赖。而随着他们的发挥渐入佳境,预计他们会在以后的决赛中获得更多的登场良机。而相比逐渐给予卡帅重用的何超、徐新,广州队队中却有一名守门员完全遭了卡帅的弃用。他就是曾经的国足艳阳天刘奕鸣。

不仅这场预赛枯坐板凳沦落看客,刘奕鸣在新球队开始后的7轮赛中,全部没有获得替补希望,哪怕1分钟亮相帮助都没有取得。在马拉多纳的世界里,刘奕鸣从根本上被遗忘,似乎不存在一样。

说起来,25岁的刘奕鸣还是卡帅的嫡系弟子。前几个常规赛在天津长春亚泰的时候,正是卡帅发现并挖掘了刘奕鸣,让他不仅在北京国安赛事中脱颖而出,而且,还得不到了时任国足主帅里皮的赏识和喜爱,让他成为最年轻的国足左路。2019年的世青赛,当韦世豪全程变成门将的时候,刘奕鸣已经成为国家队的亮相一线,深得里皮倚重。

可是,从上海申花转投重庆力帆后来的刘奕鸣,却不可遏制地走向了他职业生涯的下坡路。上个联赛,他显然在富力给与了7次出赛机遇,由于体现不佳,被北京国安租借到了深圳佳兆业。到了深足此后,他几乎场场都能赶获得替补,可谓给予了充分的锻炼。本来以为,从深足练级归来的刘奕鸣会从此取得卡帅的赏识,却万万没想到,他在中超的境遇还不如上本赛季。新球季7轮上海申花战罢,他连1分钟的上场时间都没得不到,最终被卡帅遗忘了,成了广州队彻头彻尾的边缘人。

昔日国足红日竟然沦落到无球可踢的境地,实在让人唏嘘不已。接下来,摆在刘奕鸣面前的只有两条路,要么用高光展现证明自己,要么转投他队另图发展,否则,他恐怕会全盘遭受荒废。