承德娱乐
首页 > 暴富体育 > 16分钟4球莱万超越C罗欧冠神迹领跑三大射手榜梅西都难追

16分钟4球莱万超越C罗欧冠神迹领跑三大射手榜梅西都难追

来源:承德娱乐|2019-11-27 09:07:14

北京时间11月27日凌晨,2019-20赛季欧冠联赛小组赛第5轮展开争夺,拜仁慕尼黑在客场挑战贝尔格莱德红星队队。在本场比赛之前拜仁四战全胜已经提前晋级淘汰赛,贝尔格莱德红星队则积3分排在小组第三,他们仍有一线希望冲击本赛季的欧冠淘汰赛。



最终在这场小组赛的比赛当中,客场作战的拜仁慕尼黑队以6-0大胜对手。上半场比赛格雷茨卡为拜仁首开记录,下半场成为了莱万表演的时间,在第53分钟莱万点球命中为球队扩大比分,随后他在第60分钟、64分钟以及68分钟再入三球,在本场比赛上演了进球大四喜,帮助拜仁用一场大胜锁定小组头名。最后时刻托利索为球队锦上添花。



莱万在16分钟打入了4粒进球,这让他超越了C罗在欧冠的一项纪录。C罗在2015年曾经在对阵马尔默的比赛中在22分钟之内上演大四喜,如今莱万仅仅用了16分钟就完成了大四喜,他因此超越C罗成为了在欧冠上演大四喜最快的球员。

在本场比赛上演大四喜之后,莱万在整个2019年度的进球数已经突破了50球,目前莱万以51球领跑2019年度射手榜,他距离年度射手王仅仅只有一步之遥。目前排在莱万之后的是梅西,梅西在2019年度的进球数为44球,在2019年还剩下最后一个月的情况之下,梅西想要追赶莱万几乎是不可能完成的任务。

本场比赛上演大四喜之后,莱万在本赛季欧冠的进球数已经达到了10球,这让他反超哈兰德领跑本赛季欧冠射手榜。在上赛季这一奖项同样是属于梅西的,本赛季梅西在欧冠只有一球进账,梅西想要在欧冠射手榜去追赶莱万的进球数,同样是非常难以完成的一项挑战。

在另外一项射手榜上莱万同样领先于梅西,本赛季的欧洲金靴之争当中莱万以32分领跑,梅西本赛季则只有16分。面对状态如此出色的莱万,梅西在本赛季想要卫冕欧洲金靴,难度无疑也将会是非常巨大的。

热门文章